커뮤니티

NEW [대학혁신지원사업] 프로그램 참여 후기 공모전 수상자 발표

• 대학교육혁신원
  • 2021-11-11
  • 1781

2021년 대학혁신지원사업 프로그램 참여 후기 공모전 결과 발표가 이루어졌다. 본 공모전은 학부 재학생 중 대학혁신지원사업 프로그램 또는 행사 참여 유경험자를 대상으로 활동사례 및 개선점을 제안받았다. 올해 9~10월 진행된 공모전은  23명의 학생이 참가하여 7명이 수상자로 선정되었다. 11월 11일에 발표된 수상작은 다음과 같다.

<대상> ▲강의페어링 - 더 Major한 성장을 이루어내다. <최우수상> ▲나만의 연구를 이어나가는 힘 <우수상> ▲삶, 낢: 하늘을 훨훨 나는 사람의 삶 ▲글쓰기 튜터링을 수강하면 느낀 점 <장려상> ▲지금의 나로 성장할 수 있게 해준 값진 경험, 대학혁신지원사업 ▲주체적인 공부방법을 알게 해준 스터디그룹 ▲허울뿐인 글쓰기 7편이 있다.

대학교육혁신원에서는 대학혁신지원사업에 대한 아주대학교 학생들의 관심 증대와 프로그램에 대한 피드백과 개선사항 수용을 위해 프로그램 참여 후기 공모전을 진행하였다.