NEW 대학혁신지원사업&아주허브 공모전 시상식 진행

• 조보경
  • 2022-12-29

대학교육혁신원에서 12월 27일 11시 20분 율곡관 영상회의실에서 공모전 시상식을 개최했다.

대학혁신지원사업 프로그램 참여후기 공모전과 아주허브 사용후기 공모전 시상식을 동시에 진행하였다.

대학혁신지원사업 프로그램 참여후기 공모전에서는 대학혁신지원사업 프로그램 또는 행사 참여 유경험자를 대상으로 활동사례 및 개선점을 제안받았으며, 총 25명의 학생이 참가하여 6명이 수상자로 선정되었다.

상자는 최우수상▲ 경제학과 민정근 우수상▲ 국방디지털융합학과 하정민,  심리학과 김도영 장려상▲ 사회학과 오예원, e-비즈니스학과 김천하, 산업공학과 조성호학생으로 총 6명이다.

아주허브 사용후기 공모전은 학부 재학생을 대상으로 아주허브(AJOU Hub) 사용 사례 및 발전을 위한 제언을 받았으며, 총 20명의 학생이 참가하여 8명이 수상자로 선정되었다.

수상자는 최우수상▲정치외교학과 이진주 우수상▲ 화학과 김찬영, 의학과 전승헌 장려상▲ 국어국문학과 이서영, 국방디지털융합학과 하정민, e-비즈니스학과 박지현, 경영학과 서가원, 사회학과 이정현 학생으로 총 8명이다.